Schokolade Mango Kokos

Schokolade Mango Kokos

1,00 €

(100 g = 2,50 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand

Beschreibung

Weiße Schokolade mit Kokos und Mango: Exotischer Genuss (40 Gramm)

Die fruchtige Verführung: Diese erfrischende weiße Bio Jogurt-Schokolade vereint fruchtige Mango und exotische Kokos zu einer sommerlich leichten Schokoladen-Komposition. Die Zutaten für unsere Mango-Kokos Schokolade stammen zu 100% aus ökologischem Anbau.

  • Erfrischend-fruchtige Schokolade mit exotischer Note
  • Ohne Zusatz von Fremdfetten
  • Ohne Emulgatoren

Unsere weiße Bio Mango-Kokos Schokolade gibt es in der kleinen 40 g Tafel als perfekten Genuss für zwischendurch. Statt Fremdfetten enthält sie nur reine Kakaobutter – ohne Emulgatoren.

Herkunft/Importeur

COOPROAGRO, Dom. Rep.
Naranjillo, Peru
Manduvirá, Paraguay
Bio Foods, Sri Lanka

Importeur: Gepa


Zutaten

Kakaobutter°*, Rohrohrzucker°*, Magermilchpulver*, Magermilch-Jogurtpulver*7%, Sahnepulver*, Süßmolkenpulver*, Mangostücke* 4%, Kokosflocken°*4%, natürliches Mangoaroma*. Kakao: 32% mindestens.

Kann Bestandteile von Schalenfrüchten und Gluten enthalten.

° aus Fairem Handel, Fair-Handelsanteil der Zutaten insgesamt: 66%
* aus kontrolliert ökologischem Anbau


Nährwertangaben pro 100g (durchschnittlich):

Brennwert 2.353 kJ / 564 kcal

Fett 36 g

davon gesättigte Fettsäuren 22,8 g

Kohlenhydrate 51,4 g

davon Zucker 45,2 g

Eiweiss 8,3 g

Salz 0,46 g


Hinweis zur Verpackung

Beim Innenwickel für diese weiße Bio Joghurt-Schokolade handelt es sich um die umweltfreundliche Naturflex-Folie, die zu 90-94% aus nachwachsenden Rohstoffen (Cellulose) besteht. Sie ist biologisch abbaubar und gemäß EU-Norm EN 13432 kompostierbar. Demnach sind 90% der Folie spätestens nach 90 Tagen verrottet.


Foto mit freundlicher Genehmigung von Gepa